Ищете плохих сценаристов? Присмотритесь к шоураннерам «Игры престолов»

Ищете плохих сценаристов? Присмотритесь к шоураннерам «Игры престолов»

Никогда, слышите, никогда не злите пользователей Reddit, иначе придется об этом пожалеть. Если уж они объединяются вокруг какой-то идеи, то остановить ее воплощение в жизнь практически невозможно.

В этот раз силу Reddit испытали на себе шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс. Пользователи сабреддита r/Freefolk задались целью повлиять на алгоритмы выдачи Google и сделать так, чтобы при запросе «bad writers» («плохие сценаристы») в изображениях появлялось их фото.

Ищете плохих сценаристов? Присмотритесь к шоураннерам «Игры престолов»

Поклонники сериала, недовольные развитием сюжета финального сезона, поддержали соответствующий пост на Reddit голосами «за». В результате шалость удалась

Впрочем, сейчас в выдаче Google появляются преимущественно те фото Бениоффа и Уайса, которыми СМИ сопровождали новость о Reddit и «плохих сценаристах». Что тоже своего рода успех, ведь так месть пользователей навсегда останется в анналах.

К слову, шоураннерам «Игры престолов» еще повезло. Вместе с «плохими сценаристами» на Reddit собирались продвинуть для них запросы «dickheads» («придурки») и «dumb and dumber» («тупой и еще тупее»), но алгоритмы Google оказались милосердны.

Источник

8 лет лишения свободы и освобождение в зале суда. Обвинительный приговор Сергею Юдаеву В Харьковской области бывший боевик «ЛНР» вышел из незаконного формирования В Украину не пустили депутата Европарламента Хоккеист подрался с работником арены, чистившим лед На набережной Audi врезалался в припаркованный Деу

Лента новостей