Их ориентиры: Парубий считает Адольфа Гитлера светочем демократии

Их ориентиры: Парубий считает Адольфа Гитлера светочем демократии

Адольф Гитлер может служить примером для подражания, поскольку в годы своего правления активно практиковал «прямую демократию».

Такое заявление 4 сентября в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV сделал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

«Я сам огромный сторонник прямой демократии... Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах», — сказал Парубий.

Спикер добавил, что изучал прямую демократию «на научном уровне» и смог по достоинству оценить «вклад фюрера в развитие демократии».

Новости по теме: Гопко предложила запретить российские СМИ в Украине

Один из украинских городов планирует запретить российские песни

Читайте последние новости об украинской демократии и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

МИД: похищенного боевиками в Ливии украинского врача освободили В Украине стало больше миллионеров. Самому младшему - 7 лет Биотуалет – привычный комфорт вне дома® В Турции строят деревню для кошек Нобелевский комитет объяснил, почему редко награждают женщин

Лента новостей