Исполнительным продюсером телеканала «Культура» назначен Лукьян Галкин

Исполнительным продюсером телеканала «Культура» назначен Лукьян Галкин

Продвижение по карьерной лестнице на Общественном происходит быстро: исполнительный продюсер просветительского направления Общественного и ведущий программы «Як дивитися кіно» Лукьян Галкин с 1 декабря назначен исполнительным продюсером телеканала «UA: Культура».

«Когда мы заговорили о телеканале «Культура», я сразу подумал, что очень хотел бы с ним поработать. И когда мне предложили возглавить это направление, я с радостью согласился. Для меня это одновременно и вызов, и большая честь», — признается Лукьян.
По словам генерального продюсера просветительского направления Общественного Татьяны Кисельчук, перед Галкиным поставлена задача провести аудит и настроить все процессы, включая формирование эфирной сетки и штатного расписания, построение собственного производства и круглосуточного вещания. Все запланированные изменения, добавляет Лукьян, будут внедряться под руководством Юрия Макарова.

«Традиция – вещь обоюдоострая, решительный отказ от нее противоречит самому понятию культуры, — говорит Макаров. – Поэтому придется проводить микрохирургические операции, чтобы не потерять то, что уже накоплено. Из-за этого мне лично придется заниматься вместе с командой «микроменеджментом», чтобы изменения не были слишком радикальными. Если мы наломаем дров, то это будет моя личная ответственность».

Ну, раз все будет происходить под руководством старших товарищей, то я за «Культуру» спокойна.

Источник

На Героев Сталинграда велосипедист попал в ДТП Лобовое столкновение на Краснодарской — один из водителей был нетрезв Вход по спискам. Почему журналисты нескольких медиа-ресурсов не попали на сессию горсовета? ВАЗ врезался в столб — авария на проспекте Александровском Харьковские автобусы №102 и 18 временно изменят маршрут

Лента новостей