05.12.2017 17:14

Испанский суд отменил международный ордер на арест Пучдемона

Испанский суд отменил международный ордер на арест Пучдемона

Международные ордера на арест каталонского лидера Карлеса Пучдемона и еще четверых членов парламента Каталонии отозваны Верховным судом Испании.
Reuters пишет, что после отзыва Верховным судом Испании международного ордера на арест, экс-лидер Каталонии Карлес Пучдемон и еще четверо членов каталонского парламента продемонстрировали готовность вернуться из Бельгии в Испанию, чтобы 21 декабря принять участие в региональных выборах.
Известно, что Пучдемон принял решение вернуться в Испанию не ранее 21 декабря, вероятнее всего, сразу же по возвращении в страну, он будет задержан для расследования, которое может продлиться не один месяц. Однако в автономной области Каталония сейчас проходит подготовка к региональным выборам, организованным правительством Испании для разрешения кризиса, вызванного требованиями Каталонии о независимости.

Источник

Саакашвили отправили под ночной домашний арест Стало известно имя самого богатого человека в Европе Невероятная развязка. Победный гол на последней секунде овертайма В Харькове рецидивист, который убил мужчину за самогон, сел за решетку "Самоубийца" - премьера трагикомедии по мотивам пьесы Николая Эрдмана на сцене харьковского драматического театра

Лента новостей