23.11.2018 11:04

Иск сатанистов к Warner Broth и Netflix урегулирован

Иск сатанистов к Warner Broth и Netflix урегулирован

Недавно я рассказала вам, как организация под названием «Сатининский храм» подала в суд на кинокомпанию Warner Broth. и потоковый сервис Netflix за то, что в сериале «Леденящие душу приключения Сабрины» была нелегально использована копия статуи, изготовленная по эскизам храма.

Теперь же стало известно, ситуация разрешилась полюбовно.

«Сатанинский храм» рад сообщить, что иск, который мы недавно подал против Warner Bros. и Netflix, был урегулирован. Авторство организации на уникальные элементы статуи будут отмечены в титрах эпизодов, которые уже были сняты. Остальные условия урегулирования попадают под соглашение о конфиденциальности и не будут разглашаться», — говорится в сообщении.

Вот и хорошо. Авторские права нужно уважать. Интересно только, в какую сумму производителям обошлись «остальные условия урегулярования»?

Источник

Шоколад помогает бороться с вирусами – ученые Собчак: за вооруженный конфликт в Украине ответственен Сурков Резюме Стива Джобса пустят с молотка Под Харьковом двухлетний ребенок выпил растворителя: мальчик в больнице Выездное поражение харьковского «Гелиоса»

Лента новостей