Искусственная елка в аренду

Искусственная елка в аренду

Все более популярной становится аренда елки. В среднем эта услуга обходится в 500 грн. в период праздников. Однако предприниматели предлагают в аренду искусственные сосновые ветви: цена аренды одной – от 17 грн.

Кампания по продаже елок на Новый год началась: пока деревца реализуют оптовикам, елочные базары и новогодние ярмарки откроются с 14 декабря во всех городах страны.

Планируется реализовать 500-600 тыс. елок. Средняя цена на елки в этом году – 75 грн. за метр. Живая елка в горшке от 100 грн. – в зависимости от породы и размера.

В столице предполагаемый диапазон цен самый высокий: категория люкс -- около 1500 грн., елка или сосна до 2 метров – около 500 грн.( 145-200 грн. в других городах), собранные из ветвей елки на подставках – от 200 грн. (за пределами Киева – 65-75 грн.).

Источник

В Харьков привезли модное новшество – «селфичино»: харьковчанам предлагают попробовать на вкус свой собственный цветной портрет Харьковчанам выключили воду: адреса В США в течение года полицейские застрелили почти 1000 человек Гидрометцентр не подтверждает движение урагана из Румынии в сторону Украины Хитров взвесился и посмотрел сопернику в глаза перед боем

Лента новостей