07.08.2019 20:26

Искали, но не нашли: Лондон признал, что доказательств причастности Путина к делу Скрипалей нет

Искали, но не нашли: Лондон признал, что доказательств причастности Путина к делу Скрипалей нет

В Лондонском Скотленд-Ярде не нашли никаких доказательств версии о связи президента Российской Федерации Владимира Путина с делом об отравлении в Солсбери перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В Скотленд-Ярде подтвердили, что пытались искать реальные улики и доказательства причастности российского лидера к делу Скрипалей. Об этом заявил глава антитеррористического отделения полиции.

«У нас нет материалов, позволяющих выдвинуть обвинение», — приводит его слова The Guardian.

Уточним, с 19 августа вступают в действие новые американские санкции в отношении России из-за того, что в Москве не гарантировали повторного инцидента со Скрипалями. Этот пакет ограничительных мер может быть отменен, если РФ гарантирует неприменение химоружия в будущем, допустит международных инспекторов для проверок и выплатит компенсации пострадавшим от отравления в Солсбери.

Источник

Судья применил силовой прием и уронил хоккеиста Сегодня в Полтаве - суд по делу Кернеса Объявлен состав олимпийской сборной Украины на Пхенхчан-2018. В составе двое харьковчан Синоптики предупредили об изменениях погоды в Харькове и области "Шахтер" пропустил первым, но победил в выездном матче Лиги Чемпионов против "Фейеноорда"

Лента новостей