10.01.2019 12:04

Искали киевлянина, а спасли словака — в Карпатах продолжаются поиски пропавшего туриста

Искали киевлянина, а спасли словака — в Карпатах продолжаются поиски пропавшего туриста

С 6 января спасатели разыскивают в Карпатах пропавшего киевлянина — он заблудился в горах на Рождество. В операции задействованы четыре спасательные группы, однако мужчина до сих пор не найден.

«Спасатели нашли около горы Говерла иностранного туриста, гражданина Словакии, который заблудился в условиях плохой видимости, — сообщает Лига со ссылкой на пресс-службу ГСЧС. — Он потерял ориентир и сам сообщил спасателям, что не может вернуться обратно на базу отдыха. Он сам указал и свои примерные координаты».

Однако, как отмечает издание, «поиски киевлянина 1984 г. рождения продолжаются с 6 января — он потерялся в районе горы Гемба. Местность обследовали четыре поисковые группы, но пока безрезультатно».

Напомним, что две группы туристов заблудились в Карпатах в рождественские праздники. Двоих из пострадавших спасли. Один человек погиб.

7 января спасатели ГСЧС также освободили из снежного плена киевлянина, заблудившегося в Карпатских горах.

Источник

Очень больно. Причинным местом об брусья Захват «Укрпочты»: Освобожденный мальчик рассказал об удержании в заложниках В Донецкой области на детей упала бетонная стена. Один ребенок скончался Воспитанник харьковского футбола перейдет из луганской «Зари» в миланский «Интер» Данилюк требует отставки Луценко

Лента новостей