03.04.2018 20:20

Ирина Черняк теперь не только покупает, но и продает

Ирина Черняк теперь не только покупает, но и продает

Для медиакомпании, производящей и заказывающей огромное количество контента, создание специального подразделения, этот контент продающего - вопрос времени. Этой весной к созданию департамента продаж телевизионного контента созрела «Медиа Группа Украина»: новое подразделение запускается в рамках стратегии наращивания производства собственного киносериального контента, а директором департамента назначена Ирина Черняк, также возглавляющая департамент по закупкам программ канала «Украина».

На новой должности Ирина будет отвечать за стратегию и управление продажами ТВ-контента, его выход на новые рынки и территории. А если конкретизировать, задача департамента продаж - это реализация стратегии развития продаж ТВ-контента, произведенного как продакшен-компаниями медиаруппы, так и в партнерстве с другими производителями.

«С каждым годом «Медиа Группа Украина» существенно увеличивает объемы собственного производства, - говорит ирина Черняк. - Мы ощущаем постоянный интерес к нашему продукту партнеров на внешних рынках. У нас уже есть достаточный опыт успешных продаж контента, а создание полноценной структуры позволит более полно и качественно отвечать на запросы покупателей. Это назначение - важный и ответственный шаг для меня. Качественный, рассчитанный на широкую аудиторию контент и сильная команда позволят нам выйти на новые рынки и достичь всех поставленных целей».

Что ж, могу только пожелать успеха в осуществлении планов. Уверена, все получится.

Источник

Доктор остановил бой двух супертяжей Первая победа донецкого "Шахтера" в 2018 году Невероятный гол после исполнения пенальти Вход по спискам. Почему журналисты нескольких медиа-ресурсов не попали на сессию горсовета? Уникальный гол пяткой через вратаря

Лента новостей