21.08.2017 23:37

«Интер» рассекретил подробности своего нового талант-шоу «Круче всех»

«Интер» рассекретил подробности своего нового талант-шоу «Круче всех»

Не успели мы увидеть анонс нового шоу телеканала «Интер» – адаптации формата Little Big Shots под названием «Круче всех», как вещатель объявил дату премьеры проекта. Итак, детское талант-шоу стартует на «Интере» 10 сентября в 18:30 и будет идти по воскресеньям.

В отличие от оригинального формата, в каждом выпуске которого представлен один талантливый участник, адаптация «Интера» предполагает знакомство зрителей сразу с шестью детьми. «Диапазон талантов огромен, — сообщает пресс-служба, — от древнего искусства рисования красками по воде и скоростной сборки кубика Рубика до выдающихся достижений в боксе, пении, естественных науках или… игре в бильярд».

Ведущими проекта, напомню, стали Андрей Доманский и Андрей Данилевич. Их главная задача – помочь детям максимально проявить свои таланты и вдохновить на дальнейшее развитие. В этом их союзниками станут Александр Усик, Василий Вирастюк, Олег Верняев, Алина Бессонова, Андрей Пятов, Дмитрий Монатик, Дмитрий Шуров, Алена Винницкая, Open Kids, Влад Яма, Владимир Олейник и другие знаменитости.

«Интер» рассекретил подробности своего нового талант-шоу «Круче всех»

Несмотря на название, в проекте «Круче всех» нет элементов соревнования: здесь не будет судей и побежденных. После выступления каждый маленький талант получит памятную медаль.

Кастинг в проект начался еще в декабре 2016 года. Чтобы максимально ярко представить участников, команда шоу во главе с продюсером Натальей Джунь создавали на сцене индивидуальный мир вундеркинда, подготавливали для каждого героя оригинальный реквизит и индивидуально разработанный видеоряд.

«Интер» рассекретил подробности своего нового талант-шоу «Круче всех»

«Это один из моих самых любимых телеформатов на сегодня, – признается руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – Эти дети вызывают восторг и удивление, они очень трогательные в своей непосредственности, непредсказуемые, искренние – ты просто смотришь и не представляешь, что будет происходить в следующую минуту. Мы, взрослые, чаще обсуждаем какие-то политические, социальные вопросы… Да, это наша взрослая жизнь, наши проблемы, мы в них живем. Однако наша жизнь без детей – неполная. И эта часть жизни как будто за бортом остается. Но это серьезная жизнь, настоящая. Она очень многое дает, в том числе и взрослым людям. Поэтому ответом на вопрос «Какое будущее у ребенка?» есть то, что сейчас в него вкладывают. В первую очередь, конечно, семья. Думаю, многие родители, глядя на талантливых детей в нашем проекте, задумаются: все ли они дают сегодня своему ребенку? Он же тоже в чем-то может многого достичь и стать круче всех».

Напомню, ранее детские талант-шоу выходили на «1+1» и СТБ, так что новичком в этой нише «Интер» не назовешь. Ну а как примет проект Круче всех» аудитория канала, узнаем совсем скоро.

Источник

Украинский паспорт Марлоса Есть первая медаль Украины на зимней Олимпиаде-2018. «Золото» Александра Абраменко! На Полтавском Шляхе столкнулись внедорожник и микроавтобус КСУ признал закон о референдуме неконституционным В мире увеличилось количество голодающих — ООН

Лента новостей