«Интер» получил премию «ТЭФИ»

«Интер» получил премию «ТЭФИ»

Почетная телевизионная награда досталась телеканалу за документальный фильм «Киево-Печерская лавра. Фотография тысячелетия». Проект «о том, кто мы есть, и о нашем великом духовном наследии», как пояснил главред «Интера». Традиционно проходящий в России фестиваль «ТЭФИ-Содружество» наследие оценил. Тем более что в нынешнем году его тема определялась как «Образ Родины: время, место, судьба».

«Я поздравляю съемочную группу и всех причастных к проекту. Конечно, мы не ради наград работаем. Но достойная оценка работы мотивирует на дальнейшие свершения, творческий поиск и реализацию новых замыслов… Этот проект — о современности, хотя отсылка в нем идет в тысячелетнюю историю. О том, кто мы есть, и о нашем великом духовном наследии», — сказал главный редактор «Интера» Антон Никитин.

Как пишет «Фокус», производством проекта занималась компания «07 Продакшн», его авторами выступили Антон Никитин и Ольга Марикуца, продюсером — Евгения Толстякова. Генеральный продюсер проекта — руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная.

Издание отмечает, что организаторы «ТЭФИ» — Фонд «Академия Российского телевидения» позиционируют цель фестиваля как «формирование единого информационного пространства на территории СНГ и ближнего зарубежья, содействие распространению новейших достижений телевещания, установление сотрудничества между телекомпаниями и профессионалами в области телевидения».

Справка «2000»

ТЭФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств, учрежденная фондом «Академия российского телевидения» 21 октября 1994 г.

Источник

Минобразования планирует создать 35 тысяч дополнительных мест в детсадах в 2018 Государство собирается вернуть 566 га, за которые недоплачивал арендатор Улетела шапка: во время встречи Порошенко c президентом Австрии произошел курьез (видео) Дыры в полу, темнота в подъезде и бомбоубежище в аварийном состоянии. На улице Маршала Батицкого люди годами ждут ремонта На проспекте Юбилейном сбили женщину

Лента новостей