31.07.2019 15:05

"Интер" покажет фильм Ридли Скотта, пострадавший из-за Кевина Спейси

Вы, конечно, слышали о недавней ленте Ридли Скотта «Все деньги мира», которая выходила в широкий прокат в самый разгар скандала с участием Кевина Спейси. Не дожидаясь развязки истории с домогательствами актера (она, напомню, произошла совсем недавно), Скотт решил вырезать его из фильма, даже несмотря на то, что роль Спейси была одной из центральных.

Та история закончилась хорошо - на роль нефтяного магната Пола Гетти вместо Кевина взяли Кристофера Пламмера. А вот как это отразилось на картине и как Пламмер справился с заданием - можно будет узнать, включив «Интер» в следующую пятницу, 9 августа, в 21:00.

Мой вам совет: если пропустили «Все деньги мира» в кино, но отчаянно интересуетесь главной драмой семейства Гетти - не упустите свой шанс.

Источник

Исландия оригинально презентовала футболки, в которых игроки национальной сборной будут выступать на чемпионате мира-2018 Нереальный гол из-за ворот с отрицательного угла На Гоптовке задержали мужчину, который находился в розыске В браузер Google Chrome добавили антивирус При изменении формата АТО операциями на Донбассе продолжают руководить военные

Лента новостей