31.07.2019 15:05

«Интер» покажет фильм Ридли Скотта, пострадавший из-за Кевина Спейси

«Интер» покажет фильм Ридли Скотта, пострадавший из-за Кевина Спейси

Вы, конечно, слышали о недавней ленте Ридли Скотта «Все деньги мира», которая выходила в широкий прокат в самый разгар скандала с участием Кевина Спейси. Не дожидаясь развязки истории с домогательствами актера (она, напомню, произошла совсем недавно), Скотт решил вырезать его из фильма, даже несмотря на то, что роль Спейси была одной из центральных.

Та история закончилась хорошо — на роль нефтяного магната Пола Гетти вместо Кевина взяли Кристофера Пламмера. А вот как это отразилось на картине и как Пламмер справился с заданием — можно будет узнать, включив «Интер» в следующую пятницу, 9 августа, в 21:00.

Мой вам совет: если пропустили «Все деньги мира» в кино, но отчаянно интересуетесь главной драмой семейства Гетти — не упустите свой шанс.

Источник

В Купянском районе в пожаре погибла женщина Дело о расстреле группы «Эндрю». Военная прокуратура сняла подозрения с бойцов 92 ОМБр Современный вид городского электрического транспорта – моноколесо® Министр обороны Польши: Россия явно готовится к наступательным операциям В Харькове одну из центральных улиц перекроют до октября

Лента новостей