08.11.2017 16:04

"Интер" покажет своим зрителям "Молодого папу"

США давно является неоспоримым лидером в производстве сериалов, но и другие страны стараются не слишком от них отставать. Особенно заметно это в Европе, и если раньше кому-то (например, старшему поколению) было сложно познакомиться с продукцией соседей по континенту, то теперь на помощь зрителям спешит телеканал «Интер».

Как вы уже знаете, 10 ноября вещатель запускает премьерную линейку под названием «Сильные сериалы». В эфир она будет выходить по пятницам и субботам в 22:00, а ее содержанием станут самые заметные картины последних лет. Неделей ранее канал анонсировал, что открывать линейку будет 8-серийная немецкая шпионская драма «Германия-83», приуроченная к годовщине падения Берлинской стены, теперь же пришло время огласить и другие наименования.

Так, следом за немцами, в эфир выйдет сразу три сезона французского приключенческого сериала «Бюро легенд», где Матье Кассовиц играет разведчика. Ну а после этого и вовсе начнется веселье: в эфире «Интера» появится картина «Молодой папа» с Джудом Лоу и Дайан Китон в главных ролях.

Очень надеюсь, что духовно богатая аудитория канала не расценит сериал как оскорбление.

Источник

Audi снес забор и врезался в дерево - авария на ХТЗ Брат на брата. Родные братья Бенны попытались выяснить отношения, играя друг против друга Харьковское "Динамо" проиграло лидеру - донецкому "Донбассу" В Харькове женщина вместе с порчей снимала золотые украшения В Донецке у "Донбасс Арены" срезаны буквы, представлявшие футбольный клуб "Шахтер"

Лента новостей