22.08.2017 18:42

«Интер» готовит премьеру комедии от Star Media

«Интер» готовит премьеру комедии от Star Media

В сентябре прошлого года компания Star Media начала снимать новую 4-серийную лирическую комедию «Домохозяин», а сегодня я спешу вам сообщить, что уже через несколько дней ее можно будет увидеть по телевизору. Картина со звездой «Дома с лилиями» Денисом Матросовым выйдет в эфир 25 августа на телеканале «Интер».

Вы уже знаете, что сюжет картины сосредоточится на судьбе Вильяма — журналиста, который вынужден оставить профессию и начать работать домохозяином у успешной бизнес-леди.

«Домохозяин» – история про семью и любовь, – говорит о проекте его режиссер-постановщик Валерий Девятилов. – И про то, что многие женщины вынужденно становятся слишком эмансипированными: уходят в бизнес, взваливают на себя мужские обязанности, берут на себя ответственность за семью и все меньше и меньше остаются женщинами. История милая, с юмором, несерьезная, на первый взгляд, но очень поучительная. «Вот, смотрите, как не должно быть», – хотим сказать мы зрителю».

Матросов, к слову, к своей роли относится очень философски: «Если мужчина занимается воспитанием своих детей и уделяет им больше времени, чем работе, – это разве плохо? – рассуждает актер. – Вильям – почти я. Я тоже готовлю и стираю для сына Вани. Конечно, герой утрирован. Например, я слежу за собой, не позволяю себе кое-как одеваться: профессия обязывает. А мой персонаж запустил себя, но в этом есть и вина супруги Ирины, ведь она перестала обращать на него внимание, перестала заботиться о нем. Ей оказалось проще увлечься франтом Артуром. Но мой Вильям готов на все ради своих детей, семьи. Встреча с Жанной оказалась спасением. Она помогла моему герою преобразиться и посмотреть на себя другими глазами».

Общее со своей героиней нашла и актриса Анна Миклош, сыгравшая жену Вильяма – Ирину. «Моя героиня – женщина, увлеченная работой, карьеристка, и таких сейчас, как мне кажется, очень много, – говорит Анна. – Да я и сама из их числа. Работа заполняет собой все, однако Ирина не оторвана от жизни: она имеет семью, детей. У нее все в порядке! Но при фанатичном увлечении работой часто упускаются важные душевные моменты. Кажется, что она уже не любит своего мужа, но ведь над отношениями тоже надо работать, слышать друг друга».

В общем, вы поняли: если мелодрамы и милые комедии — это про вас, тогда не пропустите. Явки-пароли вы уже знаете.

Источник

На Журавлевке горит трехэтажный дом В Харькове пропала школьница В Москве на митинге задержали Навального Харьковчане жалуются на состояние дороги в центре города На Академика Павлова сбит пешеход

Лента новостей