12.06.2019 12:11

"Интер" будет показывать австралийское кулинарное шоу My kitchen rules

Телеканал «Интер» продолжает двигаться по пути наименьшего сопротивления в вопросе наполнения своей сетки продуктом, способным принести хоть какие-то рейтинги. Вдоволь наэкспериментировавшись с западными сериалами, вещатель переключился на телешоу и со следующей недели запускает в дневном эфире австралийский кулинарный проект My kitchen rules.

Уверена, что с этим форматом вы хорошо знакомы, поэтому напомню лишь суть происходящего. В каждой программе два конкурсанта – непрофессиональные повара – будут стараться покорить судей своими кулинарными шедеврами. Соревноваться друг с другом будут близкие люди: лучшие друзья, супруги, братья и сестры, родители и дети. Приготовленные конкурсантами блюда оценивают профессиональные судьи – шеф-повара и рестораторы – француз Ману Фейдель и австралиец Пит Эванс. Каждую неделю одна из команд покидает шоу. Пара-победитель получит денежный приз в размере $250 тыс.

Надеюсь, к австралийцам зрители «Интера» будут благосклонны. My kitchen rules стартует в эфире телеканала 18 июня в 12:25.

Источник

Трое погибших, двое пострадавших - ночное ДТП на окружной Заседание ВР прервали из-за запаха дыма в сессионном зале В Харькове ночью горели два автомобиля Северокорейские хакеры похитили у США и Южной Кореи военные планы против КНДР - СМИ 31 декабря официально заработал безвиз между Украиной и ОАЭ

Лента новостей