14.08.2017 20:23

"Интер" адаптирует американское детское шоу

Очень заинтриговал меня сегодня Фейсбук канала «Интер», в котором появился промо-ролик нового детского шоу, которое стартует на канале в осеннем сезоне.

Как я выяснила, шоу «Круче всех» станет адаптацией суперпопулярного формата телеканала NBC Little Big Shots, с успехом прошедшего уже более чем в десяти странах мира. В России, кстати, оно идет под названием «Лучше всех».

В каждом выпуске шесть юных гениев в возрасте от 2 до 14 лет демонстрируют свои уникальные способности. При этом соревноваться они не будут.

«Создатели программы уверены: каждый ребенок - уникален! Нужно только увидеть эти способности, – гласит пресс-релиз. – Главная задача – не только показать всей стране, насколько талантливы наши дети, но и максимально раскрыть их, и – зарядить энергией успеха для новых свершений. Чем бы они не увлекались – древним искусством рисования красками по воде, вокалом, боксом, химией или скоростной сборкой кубика Рубика… Команда проекта поможет каждому ребенку еще ярче проявить его талант с помощью оригинальной постановки и звездных гостей. Каждый номер – это мощный стимул и для самих участников проекта, и для маленьких телезрителей, их родителей - не сдаваться, идти к поставленной цели и добиваться впечатляющих результатов».

Ведущими проекта стали Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

Это пока все подробности, которые мне удалось узнать. Но вы же знаете: как только их станет больше – я их от вас не скрою.

Источник

Контроль за "финансовой разведкой" Украины. Когда начнет работу общественный совет при АРМА и кто вошел в его состав Поляки выдвинули первые обвинения за нарушение закона об Институте нацпамяти Бездорожье на Сумской трассе. Когда дорожники обещают отремонтировать дорогу Харьков-Ахтырка? Харьковчане просят горсовет продлить время работы общественного транспорта В 2017 году около 600 харьковских семей оформили "теплые кредиты"

Лента новостей