14.08.2017 20:23

«Интер» адаптирует американское детское шоу

«Интер» адаптирует американское детское шоу

Очень заинтриговал меня сегодня Фейсбук канала «Интер», в котором появился промо-ролик нового детского шоу, которое стартует на канале в осеннем сезоне.

Как я выяснила, шоу «Круче всех» станет адаптацией суперпопулярного формата телеканала NBC Little Big Shots, с успехом прошедшего уже более чем в десяти странах мира. В России, кстати, оно идет под названием «Лучше всех».

В каждом выпуске шесть юных гениев в возрасте от 2 до 14 лет демонстрируют свои уникальные способности. При этом соревноваться они не будут.

«Создатели программы уверены: каждый ребенок — уникален! Нужно только увидеть эти способности, – гласит пресс-релиз. – Главная задача – не только показать всей стране, насколько талантливы наши дети, но и максимально раскрыть их, и – зарядить энергией успеха для новых свершений. Чем бы они не увлекались – древним искусством рисования красками по воде, вокалом, боксом, химией или скоростной сборкой кубика Рубика… Команда проекта поможет каждому ребенку еще ярче проявить его талант с помощью оригинальной постановки и звездных гостей. Каждый номер – это мощный стимул и для самих участников проекта, и для маленьких телезрителей, их родителей — не сдаваться, идти к поставленной цели и добиваться впечатляющих результатов».

Ведущими проекта стали Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

Это пока все подробности, которые мне удалось узнать. Но вы же знаете: как только их станет больше – я их от вас не скрою.

Источник

Американская компания инвестирует 100 млн долларов в добычу золота в Украине На площади Павловской столкнулись ВАЗ и Hyundai — один пострадавший В Харьковской области мужчина обморозил себе руки и ноги В Таиланде победитель лотереи застрелился после пропажи лотерейных билетов ВАСУ отменил рассмотр жалобы по делу «Одоробла»

Лента новостей