Интерпол не препятствует перемещению Яценюка по миру – МВД

Интерпол не препятствует перемещению Яценюка по миру – МВД

По линии Интерпола препятствий для перемещений по миру экс-премьера Арсения Яценюка нет, заявили в Министерстве внутренних дел.

Об этом сообщает пресс-служба на странице МВД в Facebook.

«При рассмотрении последнего обращения Российской Федерации об объявлении Арсения Яценюка в розыск по линии Интерпола за якобы совершенные им в Чечне преступления Генеральный секретариат Интерпола в Лионе в течение короткого времени разобрался в этой ситуации, признал это обращение РФ необоснованным и отменил разыскной циркуляр россиян», — сказано в публикации.

Напомним, пресс-секретарь партии «Народный фронт» Ольга Лаппо подтвердила, что действия правоохранительных органов Швейцарии в отношении Арсения Яценюка были произведены в связи с соответствующим запросом России.

Источник

Саакашвили проиграл последний суд в Украине по статусу беженца Выполнение ремонта квартиры под ключ на высоком уровне: stroyhouse.od.ua Победившему бойцу засчитано поражение за оскорбление нокаутированного соперника «Eticket» в Харькове. Где можно получить льготный проездной билет? В Бразилии подросток, которого дразнили «вонючкой», устроил стрельбу в школе

Лента новостей