09.10.2019 13:13

«Им нет никакой альтернативы»: в Кремле рассчитывают, что Киев обеспечит последовательное выполнение минских соглашений

«Им нет никакой альтернативы»: в Кремле рассчитывают, что Киев обеспечит последовательное выполнение минских соглашений

По словам Сергея Лаврова, власти РФ ждут, что украинское правительство обеспечит последовательное выполнение минских договоренностей.

Глава МИД России Сергей Лавров, говоря об итогах переговоров с главой внешнеполитического ведомства Казахстана Мухтаром Тлеуберди, выразил надежду на то, что официальный Киев не отступит от выполнения минских договорённостей.

«Упомянули мы и о необходимости выполнять минские договоренности в том, что касается урегулирования на востоке Украины. Им нет никакой альтернативы, и мы очень рассчитываем, что новое правительство Украины будет из этого исходить и что будет обеспечена последовательность действий, которые должны вписываться в заявленную президентом Зеленским логику выполнения этого важнейшего документа», - резюмировал Лавров.

Источник

Кто виноват в смерти харьковчанки, упавшей в котлован? Почему дело о трагической смерти пенсионерки на рынке следователи не довели до суда НБУ упростил банковские переводы за границу На Салтовке микроавтобус не пропустил Москвич В Харькове на проспекте Науки хулиган разбил стекла в апелляционном суде На Харьковщине 19-ретлий парень обокрал брата

Лента новостей