07.12.2018 16:23

Илья Красильщик уходит из «Медузы»

Илья Красильщик уходит из «Медузы»

В это трудно поверить, но великий трумвират Тимченко-Красильщик-Колпаков все. И если экс-главред «Медузы» Иван Колпаков, уйдя с руководящей должности, все же остался в коллективе, то издатель Илья Красильщик покидает издание насовсем. Об этом он, как теперь принято, сообщил в своем Фейсбуке:

Как видите, напрямую о причинах своего ухода Илья не говорит. Но российские СМИ уже распространили несколько версий случившегося, самая вероятная из которых — конфликт с гендиректором Галиной Тимченко относительно развития проекта.

Также говорят, что новым местом работы Красильщика может стать российский филиал Facebook — возможно, Илья возглавит представительство соцсети в России. Впрочем, для того, чтобы представительство возглавить, его для начала придется создать — русским Фейсбуком (как, кстати, и украинским) заведует офис в Варшаве, отвечающий за все страны Восточной Европы.

Источник

Сын королевы джаза Эллы Фицджеральд в Харькове. Рэй Браун-младший выступит в филармонии с украинским джазовым квартетом Ведущий украинский штангист попался на допинге Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Украине Два человека пострадали в ДТП на проспекте Гагарина Для неплательщиков алиментов ввели ряд ограничений: новые изменения в законодательстве добавили исполнительной службе полномочий для работы с должниками

Лента новостей