07.12.2018 16:23

Илья Красильщик уходит из «Медузы»

Илья Красильщик уходит из «Медузы»

В это трудно поверить, но великий трумвират Тимченко-Красильщик-Колпаков все. И если экс-главред «Медузы» Иван Колпаков, уйдя с руководящей должности, все же остался в коллективе, то издатель Илья Красильщик покидает издание насовсем. Об этом он, как теперь принято, сообщил в своем Фейсбуке:

Как видите, напрямую о причинах своего ухода Илья не говорит. Но российские СМИ уже распространили несколько версий случившегося, самая вероятная из которых — конфликт с гендиректором Галиной Тимченко относительно развития проекта.

Также говорят, что новым местом работы Красильщика может стать российский филиал Facebook — возможно, Илья возглавит представительство соцсети в России. Впрочем, для того, чтобы представительство возглавить, его для начала придется создать — русским Фейсбуком (как, кстати, и украинским) заведует офис в Варшаве, отвечающий за все страны Восточной Европы.

Источник

Вратарь «Шапекоэнсе» Жаксон Фольман, выживший в автокатастрофе, забил гол протезом Не только посещать, но и развивать: в харьковском экопарке стартует новый социальный проект На Гоптовке задержали организатора незаконного вооруженного формирования, который был в розыске Харьковский «Гелиос» уступил в Турции «Слуцку» из Беларуси Зажало между машинами: восемь человек пострадали в ужасном ДТП в Киеве

Лента новостей