24.03.2018 12:02

Илон Маск удалил страницы Tesla и SpaceX в Фейсбуке

Илон Маск удалил страницы Tesla и SpaceX в Фейсбуке

Уж не знаю, как на призыв основателя WhatsApp Брайана Эктона удалиться из Facebook отреагировали рядовые пользователи, но основатель Tesla и SpaceX Илон Маск последовал ему незамедлительно. Увидев твит с хэштегом #deletefacebook, Маск ответил: «Что такое Фейсбук?»:

Илон Маск удалил страницы Tesla и SpaceX в Фейсбуке

А позже признался, что не знал о существовании Фейсбук-странички компании SpaceX, но теперь готов ее удалить:

Илон Маск удалил страницы Tesla и SpaceX в Фейсбуке

Как и страничку Tesla. Потому что «все равно лажово выглядит».

Обещание было выпослелно в течение нескольких минут. При этом аккаунты компаний в Instagram, который принадлежит Facebook, Макс удалять отказался, заявив, что эта соцсеть пока остается независимой.

«Я не пользуюсь Фейсбуком и никогда не пользовался, так что не думаю, что я какой-то мученик или моим компаниям что-то грозит», - написал бизнесмен.

Маску-то, конечно, все равно, а вот я с трудом представляю, что сейчас чувствуют люди, занимавшиеся Фейсбук-аккаунтами компаний: как сообщает The Verge, у каждой из удаленных страниц было около 2,6 млн подписчиков.

Источник

В Харькове медики скорой помощи спасли от смерти двух мужчин На улице Шевченко ВАЗ врезался в столб - двое пострадавших Харьковский регбийный клуб "Олимп" стал чемпионом Украины и обладателем национального кубка Комитет избирателей назвал топ-10 прогульщиков Рады за три года – инфографика Голевая атака за 0,5 секунды до сирены

Лента новостей