26.05.2019 20:04

Илон Маск ошеломил всех размером своей зарплаты

Илон Маск ошеломил всех размером своей зарплаты

Гендиректор Tesla Илон Маск в 2018 году заработал 2,28 млрд. долларов, что сделало его самым высокооплачиваемым из руководителей компаний США.

Зарплата Маска составила 55 тысяч долларов, а остальное — опционы на акции компании. При этом средняя зарплата сотрудников Tesla — 55 тысяч долларов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на рейтинг газеты The New York Times.

На втором месте рейтинга оказался президент и CEO Discovery Inc. Дэвид Заслав, заработавший 129 млн долларов. На третьей строчке — CEO Palo Alto Networks Найкш Арора, доход которого составил 125 млн долларов.

Если говорить о зарплатах сотрудников, то самый большой средний заработок был у работников компаний Celgene ($263 тыс.), Vertex Pharmaceuticals ($232 тыс.), Facebook ($228 тыс. ).

Источник

На Харьковщине у мужчины в машине обнаружили 58 патронов В Харькове пенсионерка упала в шахту лифта Уникальный гол пяткой через вратаря Украинские саночники заняли последнее место в эстафете на зимней Олимпиаде-2018 Усик и Бриедис провели финальную конференцию перед боем и посмотрели друг другу в глаза

Лента новостей