20.07.2018 14:47

Из Эстонии выслали украинских гастарбайтеров-нелегалов

Из Эстонии выслали украинских гастарбайтеров-нелегалов

В ходе совместного рейда полиции и пограничников, проходившего 18 июля, на одной из строек эстонского города Раквере были задержаны четверо украинцев-нелегалов, сообщает ERR.

Задержанные оштрафованы и высланы за пределы страны.

«Мужчинам назначен штраф, составлено предписание покинуть Эстонию и установлен запрет на въезд в страну на три года», — информирует издание.

Напомним, 17 июля при обвале дома в центре Праги, где занималась ремонтом бригада строителей из Закарпатья, пострадали трое украинцев, один из них в тяжелом состоянии. Поскольку бригада работала в Чехии нелегально, ее членов депортируют.

В Польше в ноябре прошлого года устроили облаву на украинских «заробитчан», были задержаны 17 граждан Украины. В 16 случаях выяснилось, что пребывание в Польше противоречит задекларированным срокам. Нарушители получили предписание об обязательном возвращении на родину.

Новости о проблемах трудовой миграции: На работу в Чехию: решено трудоустроить 20 тысяч украинцев

Читайте последние новости о проблемах трудовой миграции и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Городской совет Харькова не будет финансировать охрану школ Стало известно, какие школы и детсады из-за аварии на тепломагистрали отключили от тепла Миллиард с лишним: долги двух крупных харьковских КП за электроэнергию продолжают расти Взрыв на заводе химических отходов в Италии В Харьковской области у недобросовестного арендатора забрали земли почти на 8 миллионов гривен

Лента новостей