Из Украины выдворили криминального авторитета по прозвищу «Молдован»

Из Украины выдворили криминального авторитета по прозвищу «Молдован»

Правоохранители совместно с работниками Государственной миграционной службы Хмельницкой области задержали и выдворили из Украины криминального авторитета по прозвищу «Молдован».

Вечером 5 апреля лидера криминальной группировки задержали, доставили в международный пункт пропуска «Могилев-Подольский», где выдворили за пределы нашего государства с запретом въезда на территорию Украины в ближайшие 5 лет, сообщили в Нацполиции.

Согласно сообщению, 38-летний мужчина несколько лет назад поселился в Хмельницком, где совершил ряд преступлений, предусмотренных ч.3 ст.185 (кража), ч.1 ст.309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса.

По информации правоохранителей, после отбытия наказания мужчина получил уголовный статус «смотрящего» и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения с отбывания наказания.

«Кроме этого, мужчина, зная о наличии решения суда о его выдворении из Украины, постоянно скрывался от полиции и представителей Государственной миграционной службы Украины», — отметили в полиции.

Источник

Суперматик лучший выбор для казино На проспекте Гагарина пенсионер выпрыгнул из окна Суд отправил Полтавца за решетку Путин в молодости снялся в нескольких картинах «Ленфильма», — СМИ «Мясорубка» из кресел: на горнолыжном курорте Грузии вышла из строя канатная дорога, среди пострадавших есть украинцы (видео)

Лента новостей