07.11.2019 18:33

Из-за чего в аэропорту подрались Ляшко и Герус: полиция занялась расследованием

Из-за чего в аэропорту подрались Ляшко и Герус: полиция занялась расследованием

В Киевском аэропорту «Борисполь» не смогли сдержать обоюдных претензий народный депутат прошлого созыва Олег Ляшко и глава парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус. Полиция расследует их драку.
В результате разборки политиков нардеп Андрей Герус остался в разорванной сорочке. Инцидент будут расследовать в полиции Киевской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«По спецлинию 102 о драке в зале международных делегаций аэропорта «Борисполь» поступило сообщение от службы авиационной безопасности. Когда в зал прибыла следственно-оперативная группа, на место происшествия уже никого не было», — информируют правоохранители.

Хотя ни одна из сторон конфликта заявления не написала, в полиции выяснили, что он возник между «народными избранником Верховной Рады и экс-депутатом». Выяснять подробности происшествия будут в рамках уголовного производства, открытого по ст. 346 (Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) УК Украины.

Обвиняемых по этой статье наказывают ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Источник

Маленькому Севе нужна ваша помощь Месси ушел, не выдержав разгрома Депутаты утвердили областной бюджет-2018 В Дергачевском районе у фермера отобрали почти 50 га незаконно арендованной земли В Британии иностранцам придется объяснять покупки на сумму более 56 тыс. евро

Лента новостей