07.11.2019 18:33

Из-за чего в аэропорту подрались Ляшко и Герус: полиция занялась расследованием

Из-за чего в аэропорту подрались Ляшко и Герус: полиция занялась расследованием

В Киевском аэропорту «Борисполь» не смогли сдержать обоюдных претензий народный депутат прошлого созыва Олег Ляшко и глава парламентского комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрей Герус. Полиция расследует их драку.
В результате разборки политиков нардеп Андрей Герус остался в разорванной сорочке. Инцидент будут расследовать в полиции Киевской области, сообщает пресс-служба ведомства.

«По спецлинию 102 о драке в зале международных делегаций аэропорта «Борисполь» поступило сообщение от службы авиационной безопасности. Когда в зал прибыла следственно-оперативная группа, на место происшествия уже никого не было», — информируют правоохранители.

Хотя ни одна из сторон конфликта заявления не написала, в полиции выяснили, что он возник между «народными избранником Верховной Рады и экс-депутатом». Выяснять подробности происшествия будут в рамках уголовного производства, открытого по ст. 346 (Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) УК Украины.

Обвиняемых по этой статье наказывают ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Источник

Столкновение Nissan и Деу на окружной — один пострадавший Суд по делу Кернеса перенесли Дуров рассказал о своих дальнейших шагах после штрафа Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ В Харьковской области из-за непогоды без света остаются 16 населенных пунктов — ХОГА Гол Тайсона в Харькове почти сделал донецкий «Шахтер» чемпионом Украины

Лента новостей