Из-за хищений в «оборонке» отстранен старший прокурор САП

Из-за хищений в «оборонке» отстранен старший прокурор САП

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий отстранил старшего прокурора ведомства по делу о хищениях в оборонной промышленности.

Об этом он заявил на заседании ВСК Верховной Рады для проведения расследования сведений относительно фактов хищения в ВСУ и подрыва обороноспособности государства в период 2004-2017 гг., сообщает корреспондент Укринформа.

«Я не дам на спуск эти материалы. Я принял решение отстранить старшего прокурора группы прокуроров от проведения процессуального руководства из-за, фактически, провала в процессуальном руководстве в этом производстве», — сказал Холодницкий.

Новости по теме: Луценко: в деле о хищениях в «оборонке» вручат подозрения на следующей неделе

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

В Харькове осудили харьковчанку, которая воровала в салонах красоты и фитнесс-клубах Очередной допинговый скандал с российскими спорсменами. Россия лишена еще двух золотых и одной серебряной медали Олимпиады-2014 в Сочи Организатору псевдореабилитационного центра утвердили подозрение в незаконном лишении свободы В Департаменте горсовета проводят обыски — прокуратура Пожар в Харьковском районе: есть пострадавший

Лента новостей