15.08.2017 15:53

Из-за утечки эпизода "Игры престолов" арестованы четыре человека

Из-за утечки эпизода

Преждевременная утечка четвертого эпизода «Игры престолов» из-за индийского дистрибьютора HBO Star India многим подпортила впечатление от просмотра. И хотя на рейтингах сериала это никак не отразилось, найти и наказать виновных для индийский правоохранителей оказалось делом чести. Уже сегодня они отчитались об аресте четверых подозреваемых.

Ход делу дала жалоба мумбайской компании Prime Focus, которая хранит и обрабатывает серию для индийского веб-сайта Hotstar. Интересно, что все четверо арестованных имеют отношение к этой компании: трое являются ее нынешними сотрудниками, а еще один - бывший.

«В связи с просочившимся четвертым эпизодом седьмого сезона этим ребятам выдвинули обвинения в уголовном нарушении прав на доверие и компьютерных преступлениях», - рассказал заместитель комиссара полиции Акбар Патан.

Предполагается, что подозреваемые будут находиться под арестом в течение семи дней, пока будет проводиться расследование.

Вот это, я понимаю, санкции, а не то, что было у «Первого канала» с «Шерлоком».

Источник

В квартире на Московском проспекте прогремел взрыв В Купянском районе в пожаре погибла женщина После победы в эстафете у самой титулованной спортсменки в истории зимних Олимпиад стало 13 олимпийских медалей ВСП отстранил харьковского судью от работы МИД: похищенного боевиками в Ливии украинского врача освободили

Лента новостей