20.12.2017 13:40

Из-за скандалов вокруг Вайнштейна актрисы придут на «Золотой глобус» в черном

Из-за скандалов вокруг Вайнштейна актрисы придут на «Золотой глобус» в черном

Страсти вокруг продюсера, которого обвиняют в сексуальных домагательствах, перешли в новую плоскость: накануне проведения церемонии «Золотой глобус» выяснилось, что актрисы планируют прийти на нее в черном – в знак протеста против сексуальных домогательств в целом и в киноиндустрии в частности. О своих намерениях облачиться в черное уже заявили Эмма Стоун и Мерил Стрип.

Правда, Роуз Макгоуэн, которая одна из первых обвинила Вайнштейна в домогательствах и изнасиловании, назвала такой жест фальшью. Актриса даже поругалась из-за этого с Мерил Стрип (в Твиттере), добавив: «Может, это еще будут платья бренда Marchesa», который принадлежит жене Вайнштейна. Правда, этот твит через время был удален.

Споры спорами, а есть подозрения, что к флешмобу Стоун и Стрип присоединятся многие, и что история может повториться на церемонии «Оскар».

Источник

Сборная Украины по футболу, вероятно, будет тренироваться в Харькове Энергия Солнца – для себя и на продажу. Как живется владельцам солнечных электростанций в пасмурные дни На Полтавском Шляхе перевернулся фургон На окружной фура протаранила легковушку Закон об аудите финансовой отчетности опубликовали

Лента новостей