26.01.2018 7:26

Из-за потухшей газовой колонки от угарного газа погиб подросток: подробности

Трагедия произошла в ночь на четверг в одном из домов частного сектора Немышлянского района города, когда 14 летний парень пошел принимать душ.

Елена Котелович, ст. лейтенант Немышлянского ОП

Предварительно было установлено, что молодой человек пошел купаться в ванную, в которой был установлен водонагревательный бойлер - газовая колонка. И одной из версий, так сказать, происшедшего, является то, что возможно потухла газовая колонка, и в помещение пошел угарный газ, которым и отравился молодой человек.

Были ли его родители дома и кто именно нашел парня уже без сознания и вызвал скорую, в полиции не разглашают. Говорят только, что все усилия врачей спасти ребенка оказались тщетными - школьник так и не пришел в себя.

Сейчас, говорит Елена Котелович, следователем открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство" - во время расследования будут устанавливаться все обстоятельства происшествия, также было назначено несколько экспертиз .

Больше подробностей по поводу этого инцидента сотрудники полиции обещают сообщить позже.

Источник

В Москве на митинге задержали Навального ВРУ нынешнего созыва зарегистрировала рекордные 10 тысяч законопроектов Арбитр засчитал гол-фантом, посмотрев видеоповтор Смертельный аттракцион: дело владельца надувного батута, при работе с которым погибла 17-летняя девушка, передано в суд У троих харьковчан нашли наркотики и оружие

Лента новостей