20.01.2018 22:16

Из-за непогоды в Украине без электричества остаются 390 населенных пунктов

В результате осложнения погодных условий обесточенными остаются 390 населенных пунктов в трех областях. Движение двумя трассами международного значения частично замедленно. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям по состоянию на 8:00 20 января.

Так, без света остаются 298 н.п. в Одесской области, 76 — в Черкасской, 16 — в Черниговской.

В Черкассах, где накануне была объявлена чрезвычайная ситуация в связи с отсутствием водоснабжения, восстановлено электроснабжение насосной станции, городские системы водоснабжения постепенно наполняют водой.

"По состоянию на утро 20 января опасных метеорологических явлений не наблюдается, погодные условия стабилизировались, небольшой снег наблюдается в Кировоградской области", — отметили в ГосЧС.

Несмотря на улучшение погодных условий, движение на участке автодороги Киев-Одесса на территории Черкасской и Кировоградской областей в направлении Одессы замедленно из-за большого скопления крупногабаритного транспорта.

Также пробка есть на трассе М-12 Стрый-Тернополь-Кропивницкий-Знаменка. Там наблюдается скопление около 135 грузовых автомобилей. Протяженность затора — около 5 км. Он образовался из-за ДТП.

Источник

Champion casino — заведение будущего В Харькове мужчина гулял по метро с сигнальной миной На улице Деревянко Форза догнала Хонду Украинский боксер Сергей Деревянченко досрочно победил своего соперника На Героев Сталинграда велосипедист попал в ДТП

Лента новостей