Из-за непогоды в Киеве погибла женщина

Из-за непогоды в Киеве погибла женщина

Ночная непогода в Киеве запомнилась не только фотографиями молний в социальных сетях, но и трагедией. Она привела к гибели человека.

Приход атмосферного фронта с грозами, ливнями и ураганными порывами ветра буквально парализовал и затопил столицу.

В Голосеевском районе на Голосеевской же улице упало дерево и смертельно травмировало 34-летнюю женщину. Она погибла на месте.

Киевские спасательные службы предупредили, что и в течение дня 15 июня в Киеве ожидаются грозы со шквальным ветром до 15−20 м/с.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций обращается к гражданам с предупреждением о том, что в период усиления ветра крайне важно держаться дальше от деревьев, рекламных щитов, линий электропередачи. Особенно опасны высокие деревья, тополя. О случаях падения деревьев или веток, при травмировании людей экстренные службы просят немедленно информировать по телефонам 101 или 103.

Читайте последние новости о ситуации в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харькове задержали мужчину, который разгуливал по улице с пистолетом Уже 10 сел в Молдове заявили об объединении с Румынией В Харькове чиновница разработала схему заработка на псевдопереселенцах В день матча Шахтер – Рома метро будет работать дольше — мэрия Новинка для школьников – обложки тетрадей оживают

Лента новостей