11.10.2019 13:13

Из Великобритании после выхода из ЕС депортируют нелегальных мигрантов

Из Великобритании после выхода из ЕС депортируют нелегальных мигрантов

Отсутствие документов станет достаточным поводом для депортации.

Нелегальных мигрантов после Brexit депортируют из Соединенного Королевства, если они не оформят специальные документы для пребывания в стране.

Об этом сообщает BBC.

Это коснется в том числе и граждан Европейского Союза.

Министр внутренних дел Великобритании Брэндон Льюис заявил, что депортации будут осуществляться, даже если мигранты будут соответствовать всем прочим требованиям для получения вида на жительство.

«Великобритания будет депортировать граждан ЕС после Brexit, если они вовремя не подадут заявления на право остаться в стране», – заявил министр.

На право остаться в Великобритании после Brexit, как минимум, до конца 2020 года уже подали заявки 1,8 миллиона человек.

ЕС ставит ультиматум Джонсону в отношении Brexit

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Киевское «Динамо» выиграло группу Лиги Европы Крупные предприятия уплатили более двух миллиардов гривен единого социального взноса Российская Генпрокуратура проверяет слова Собчак об украинском Крыме Создание антикоррупционного суда и ограничение депутатской неприкосновенности: харьковские активисты вышли на пикет под стены ХОГА Обыски в рабочих кабинетах, автомобилях и квартирах чиновников Департамента горсовета: в прокуратуре рассказали подробности

Лента новостей