01.12.2018 17:14

Известного харьковского журналиста ограбили и бросили умирать на улице

Известного харьковского журналиста ограбили и бросили умирать на улице

О смерти известного харьковского журналиста, главреда «Харьковских известий» Олега Пересады стало известно 29 ноября. А вчера его родственники сообщили подробности трагедии. Когда мужчина возвращался домой, у него случился сердечный приступ, и он потерял сознание. Прохожие вместо того, чтобы вызвать «Скорую», ограбили журналиста, забрав деньги, документы и мобильный, оставив Олега лежать на 10-градусном морозе.

Дочь журналиста нашла его тело только ближе к ночи в одной из «неотложек» как неизвестного, где Олег пробыл около суток.

В пресс-службе харьковской полиции заявили, что по факту смерти журналиста открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»).

Олегу Пересаде было 62 года, в журналистике он проработал более 30 лет.

Журналиста похоронят в понедельник, 3 декабря. Попрощаться с ним можно будет с 10:00 до 12:00 в Муниципальном центре культурных инициатив (ул. Скрипника, 7).

Светлая память.

Источник

На Салтовке Opel лег на крышу Под Киевом охранник ресторана убил жениха во время свадьбы В Азербайджане загорелся Trump Tower За фиктивный ремонт Шаровской усадьбы пойдут под суд чиновники Зачем Марлос взял лопату

Лента новостей