13.09.2018 16:43

Избрание меры пресечения для Омеляна назначили на завтра

Избрание меры пресечения для Омеляна назначили на завтра

В пятницу 14 сентября для министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна будет избрана мера пресечения. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает Соломенский суд Киева.

«14 сентября 2018 в 10 часов в помещении суда по адресу: г. Киев, Вознесенский спуск, 10-Б состоится судебное заседание по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения министру инфраструктуры Украины. Следственный судья: Сергиенко Г. Л.», — информирует пресс-служба суда.

Ранее сегодня НАБУ предъявило обвинение в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации министру инфраструктуры Владимиру Омеляну.

«Глава Министерства инфраструктуры с 2000 г. находится на государственной службе. В период с 1.01.2000 по 26.04.2018 он получил 2,17 млн гривен официального дохода, тогда как его расходы лишь в период с 2008 г. по 26.04.2015 составили не менее 3,45 млн гривен», — подчеркивается в сообщении бюро.

Другие новости: НАБУ в судебном порядке обязали открывать производство против главы минюста Петренко

Читайте последние новости о коррупции в Украине и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В части Новобаварского района сутки не будет воды В Харьковской области мужчина и женщина стали жертвами непогоды В Харьковской области произошло убийство. Две женщины скончались от ножа В Валковском районе легковушка вылетела на «встречку» и столкнулась с маршруткой: семь пострадавших Драка на площади Свободы. Футбол на стадионе «Металлист». Харьков принял матч 1/8 финала Лиги Чемпионов

Лента новостей