13.05.2018 4:09

Избитый в последнем бою российский экс-харьковчанин из "Оплота" возвращается в смешанные единоборства

Бывший харьковчанин Алексей Олейник, являвшийся лидером спортивно-бандитской группировки "Оплот", принявший российское гражданство и не скрывающий своей любви к Путину, проведет сегодня бой в Бразилии в рамках турнира UFC 224, который состоится в Рио-де-Жанейро.

В своем последнем поединке в ноябре прошлого года Олейник был в буквальном смысле избит американцем Кертисом Блейтсом. Это как раз фото лица Олейника после того боя, остановленного рефери из-за состояния здоровья Олейника. Блейтсу была присуждена победа техническим нокаутом.

И, вот, спустя 7 месяцев, Олейник, зализав раны, возвращается. В Рио-де-Жанейро он будет драться против бразильца Жуниора Албини.

Взвешивание Олейника и дуэль взгялов с Абини ниже, начиная с 14:40. Во время этой процедуры экс-харьковчанин откровенно поясничал.

Источник

"Металлист 1925" взял верх над "Днепром" и упрочил лидерство во второй лиге Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня На Харьковщине в сгоревшем доме нашли труп мужчины Массовая драка на хоккейной площадке Юдаев после побега объявился в России, - СМИ

Лента новостей