10.03.2018 14:46

Избиение нардепа Левченко: полиция расследует дело

Избиение нардепа Левченко: полиция расследует дело

Инцидент, произошедший 9 марта на улице Половецкой в ​​Киеве между нардепом Юрием Левченко и группой лиц будет расследоваться по статье «Насилие в отношении государственного деятеля», сообщает прокуратура Киева.

Соответствующие сведения были внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 346 УК Украины – «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля».

Кроме того, расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины в связи со стычками, которые произошли во время упомянутых событий.

Напомним, в пятницу, 9 марта, на улице Половецкой в Киеве группа неизвестных жестоко избила народного депутата от партии ВО Свобода Юрия Левченко.

Его однопартиец, депутат Киевского горсовета Святослав Кутняк сообщил, что инцидент произошел во время протеста местных жителей против незаконной стройки.

Источник

На Валентиновской столкнулись Audi и Opel - двое пострадавших В России подтвердили радиационный выброс над Уралом Помощь профессионального психолога Очередной пьяный водитель устроил ДТП Как хитрая сахалинская норка выклянчила у рыбака улов (видео)

Лента новостей