20.02.2018 17:14

Идиот: глава МИД Венгрии обозвал своего коллегу из Люксембурга

Идиот: глава МИД Венгрии обозвал своего коллегу из Люксембурга

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто резко отреагировал на заявление главы МИД Люксембурга Жана Ассельборна, который раскритиковал венгерский законопроект о запрете неправительственных организаций, поддерживающих миграцию.
112 Украина пишет, после заявления министра иностранных дел Люксембурга Жана Ассельборна о том, что Евросоюз должен наказать Венгрию, лишив ее голоса в Совете Европы, в случае принятия законопроекта о запрете негосударственных организаций помощи мигрантам в Венгрии, Петер Сийярто сказал:
«Жан Ассельборн – идиот, но венгры – нет. Народу Венгрии не нужны безумные идеи главы МИД Люксембурга, чтобы знать, что для него лучше», — подчеркнул глава МИД Венгрии и добавил, что «экстремистские либералы» хотят наводнить Европу мигрантами, и для Венгрии такая точка зрения неприемлема. По его словам, Ассельборн ненавидит Венгрию:
«Правительство Орбана (премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, — ред.) защищает безопасность Венгрии, а люксембургский глава МИД хочет уничтожить защитное ограждение на границе с Джорджем Соросом и его товарищами, чтобы завалить Венгрию мигрантами», — резюмировал Сийярто.
Напомним, ранее глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что Украина развернула «международную кампанию лжи». Венгрия планирует использовать свое право вето в НАТО до тех пор, пока Украина не изменит закон об образовании.

Источник

Стало известно, сколько «санкционных» продуктов уничножили в России На проспекте Гагарина троллейбус снес разделительный забор Потребности Харьковщины в монетах номиналом 50 копеек и 1 гривна удовлетворяются: в НБУ прокомментировали ситуацию с разменом денег для метрополитена В харьковском суде ищут взрывчатку На проспекте Героев Сталинграда сбит пешеход

Лента новостей