26.01.2019 23:23

«Игорь Шевченко ищет любимую»: Полиция проверит законность агитации Игоря Шевченко

«Игорь Шевченко ищет любимую»: Полиция проверит законность агитации Игоря Шевченко

Член Центральной избирательной комиссии Ирина Ефремова обратилась в Нацполицию с требованием проверить законность агитации кандидата в президенты Игоря Шевченко.

В ее обращении говорится о том, что предвыборная агитация официально начинается на второй день после регистрации кандидата в ЦИК и должна оплачиваться из избирательного фонда. Фонд появился официально 18 января, сообщает LB.ua. Образцы агитации за Шевченко комиссия получила 9 января.

Издание предполагает, что речь идет о билбордах с надписью: «Хочешь стать женой президента? Игорь Шевченко ищет любимую».

Напомним, предвыборная президентская кампания официально стартовала в Украине 31 декабря. В этот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и регистрация их в ЦИК.

Источник

Убийство из ревности: в Лозовском районе мужчина избил а потом сжег живьем соперника Кабмин пообещал, что газ зимой дорожать не будет Испания начала процедуру экстрадиции Онищенко В Харькове и области проходит приписная кампания В центре Харькова легковушка влетела под Газель

Лента новостей