26.01.2019 23:23

«Игорь Шевченко ищет любимую»: Полиция проверит законность агитации Игоря Шевченко

«Игорь Шевченко ищет любимую»: Полиция проверит законность агитации Игоря Шевченко

Член Центральной избирательной комиссии Ирина Ефремова обратилась в Нацполицию с требованием проверить законность агитации кандидата в президенты Игоря Шевченко.

В ее обращении говорится о том, что предвыборная агитация официально начинается на второй день после регистрации кандидата в ЦИК и должна оплачиваться из избирательного фонда. Фонд появился официально 18 января, сообщает LB.ua. Образцы агитации за Шевченко комиссия получила 9 января.

Издание предполагает, что речь идет о билбордах с надписью: «Хочешь стать женой президента? Игорь Шевченко ищет любимую».

Напомним, предвыборная президентская кампания официально стартовала в Украине 31 декабря. В этот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и регистрация их в ЦИК.

Источник

«Ювентус», одержав волевую победу в гостях, сумел пробиться в четвертьфинал Лиги Чемпионов Дополнительные деньги на медицину и субсидии: депутаты областного совета внесли изменения в бюджет 2018 года Появились новые доказательства причастности российского военного к катастрофе МН17 Харьковский водитель установил новый рекорд на «Драгере» Пидгрушная может остаться без Олимпиады в Пхенхчане

Лента новостей