ИГИЛ заявил, что лондонский теракт — его рук дело

ИГИЛ заявил, что лондонский теракт — его рук дело


Организация исламских террористов ИГИЛ сообщила о своей причастности к сегодняшнему террористическому акту в Лондоне. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Amaq.

«Исламское государство взяло на себя ответственность за взрыв в пятницу, от которого пострадали 22 человека в переполненном пригородном поезде в лондонской подземной сети, сообщило информационное агентство боевиков Amaq», — гласит текст сообщения.
На данный момент количество пострадавших в лондонском местро приближается к трем десяткам (29) человек.
Напомним, сегодня в метро на юго-западе Лондона произошел взрыв. Полиция заявила про теракт. Позже в том же метро нашли вторую бомбу, которая не взорвалась. Подтверждается информация, что бомба была вмонтирована в пластиковое ведро, фото которого сразу попали в СМИ и соцсети.

Источник

Требования мужчины, который захватил почтовое отделение, могут быть связаны с обменом удерживаемыми лицами на Донбассе, - СМИ Сессия Харьковского горсовета: депутаты рассмотрят более сотни вопросов Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем Военный, который угнал в Харькове ВАЗ, был пьян, - 92 ОМБр Врачи заявили об успешном эксперименте по пересадке головы человека

Лента новостей