13.04.2019 10:24

Зураб Аласания исключил вариант проведения дебатов с помощью телемоста

Зураб Аласания исключил вариант проведения дебатов с помощью телемоста

Эта предвыборная кампания, особенно ее второй тур, запомнятся всем надолго. Такого упорного нежелания некоторых кандидатов встречаться в прямом эфире мы еще не видели.

И, судя по всему, 19 числа посмотреть одновременно на двух претендентов на пост президента у нас снова не выйдет. На своей странице в Facebook глава Общественного Зураб Аласания написал, что 19 числа с 20.00 по 21.00 в студии НОТУ пройдут Национальные дебаты, вне зависимости от того, сколько кандидатов на пост главы государства придет в студию.

«Если кандидатов будет двое – пройдут дебаты в жестком формате, поминутно прописанном Постановлением ЦВК №742. Если придет один – он получит весь этот час для политической агитации, опять же, согласно закону. Если кандидатов не будет – этот час пойдет на документальный фильм «Амстердам».

Но глава НОТУ все же оставил шанс кандидатам, для которых закон не писан, поприсутствовать в эфире Общественного 19 числа. По словам Аласании, в 21.20 на канале UA: Перший начнется программа «Обратный отсчет», «где ведущие с кучей экспертов и журналистов устроят настоящую дискуссию с кандидатом (-ами).»

«Они могут присутствовать в студии или присоединиться телемостом с НСК или парашютом из стратосферы — welcome», — написал Зураб.

Все устали повторять одно и тоже, но пока, судя по всему, дошло не до всех.

Источник

На границе с Россией обнаружили иномарку, которую разыскивал Интерпол Со дна Северного Ледовитого океана подняли российский вертолет, разбившийся в Норвегии Радость хозяев зимней Олимпиады-2018. «Золото» в шорт-треке Маленькому Севе нужна ваша помощь Святой Николай — особым детям. В Харькове прошел благотворительный аукцион в помощь тяжелобольным малышам

Лента новостей