23.01.2018 14:55

Зрада на Буковине: в День соборности в ДК вывесили карту Украины без Крыма

Местные власти буковинского райцентра Сторожинец на праздничном концерте, посвященном Дню соборности показали со сцены карту Украины без Крымского полуострова.
УНИАН пишет, нарисованная от руки карта, вывешенная в честь Дня соборности на сцене Дома культуры районного центра Сторожинец на Буковине, по неизвестной причине не включала аннексированный Россией в 2014 году Крымский полуостров. Примечательно, что представители местной власти, которые с этой сцены приветствовали собравшихся на праздничный концерт жителей райцентра, чиновников и военных, говорили о независимости и территориальной целостности Украины.
Напомним, газета «Нью-Йорк Таймс» в прошлом году отказалась исправлять опубликованную на ее страницах карту, где «спорный Крым» был выкрашен в тот же цвет, что и территория соседней России. Во время выступления в честь Дня соборности президент Порошенко оговорился и заявил о том, что «сапог украинского оккупанта топчет нашу землю».

Источник

200 свиней выбежали на шоссе из перевернутого грузовика В Харькове задержали охотника за электрокабелем На Героев Сталинграда Samand врезался в троллейбус Российский теннисист обиделся на соперника из Греции, сказавшего "русское дерьмо" "Примерно 8-10 см": Путин приехал к Лукашенко на высоких каблуках

Лента новостей