13.03.2018 18:36

«Золотой глаз». Без Бонда

«Золотой глаз». Без Бонда

  • «Золотой глаз». Без Бонда, фото №1

  • «Золотой глаз». Без Бонда, фото №2

    «Золотой глаз». Без Бонда

  • «Золотой глаз». Без Бонда, фото №3

    «Золотой глаз». Без Бонда

  • «Золотой глаз». Без Бонда, фото №4

    «Золотой глаз». Без Бонда

Фото 1 из 4

Впервые в истории украинско-китайских отношений, крупнейшая в Поднебесной онлайн теле- и видео платформа iQIYI приступила к работе над детективным киносериалом «Золотой глаз». Съемки в Киеве проходят с 11 по 17 марта. В Украину прибыла группа в составе более 100 человек во главе с известным китайским кинорежиссером Лин Нан. Главную роль в сериале играет поп-идол корейско-китайской группы «ЕХО» -- Чжан Исин. Его герой - Лей -- работник ломбарда, у которого после аварии появляются суперспособности в определении подлинности антиквариата. Ими-то он и пользуется.

Так же в главных ролях популярные китайские актеры Ван Цзысюань, Ши Чжаоки, Чжан Фан и др.

Принимающей стороной и организаторами съемок в нашей стране стали «Украина международная медиа культура «UIMC» (директор Лю Юйдань) и продакшн-компания «Студия «Золотое Руно» (директор Дмитрий Овечкин).

Премьера киносериала в Китае запланирована на лето нынешнего года. Параллельно ведутся переговоры с ведущим украинским телеканалом о приобретении прав на сериал для эфира в 2019 году.

К слову, платформа iQIYI имеет более 500 миллионов активных пользователей в месяц и основана китайским Интернет-гигантом Baidu.

Источник

В Харькове мужчина грабил посетителей ночного клуба Президент Украины подписал указ о гособоронзаказе на 2018-2020 годы Ни проехать ни пройти. Снег на дорогах Жихаря-2 никто не убирает В Харькове задержан начальник Университета Воздушных Сил, - Луценко Харьковский "Политехник" одержал первую домашнюю победу в сезоне в Суперлиге

Лента новостей