Знаменитый боевик с Арнольдом Шварценеггером переснимут для Disney+

Знаменитый боевик с Арнольдом Шварценеггером переснимут для Disney+

Оригинальный боевик Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь» с Арнольдом Шварценеггером и Джейми Ли Кертис переживет новое рождение. Пилотный эпизод адаптации еще в 2017 году заказал телеканал Fox, но с тех пор вестей о проекте не было. Теперь же стало известно, что телеадаптация переехала на Disney+.

Комедийный сериал снимет режиссер МакДжи, создавший картины «Ангелы Чарли» и «Терминатор: Да придет спаситель». Сообщается, что он займется не только режиссурой, но и сценарием.

Предполагается, что сериал будет ребутом оригинальной картины Кэмерона 1994 года, но подробности сюжета станут известны, скорее всего, в конце лета, когда МакДжи закончит работу над сценарием.

Источник

Возрождение экономики и перезагрузка системы госуправления. В Харькове обсудили стратегию развития страны Сотни миллионов на зоопарк и в разы меньше на медицину и образование. Распределение харьковского бюджета возмутило общественников и антикоррупционеров На Полтавском Шляхе ВАЗ догнал Шкоду Авария на улице Грековской. Полдома, забор и асфальт провалились под землю Межсезонье и влияние осеннего периода на здоровье. Как пережить начало осени?

Лента новостей