Знаменитый боевик с Арнольдом Шварценеггером переснимут для Disney+

Знаменитый боевик с Арнольдом Шварценеггером переснимут для Disney+

Оригинальный боевик Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь» с Арнольдом Шварценеггером и Джейми Ли Кертис переживет новое рождение. Пилотный эпизод адаптации еще в 2017 году заказал телеканал Fox, но с тех пор вестей о проекте не было. Теперь же стало известно, что телеадаптация переехала на Disney+.

Комедийный сериал снимет режиссер МакДжи, создавший картины «Ангелы Чарли» и «Терминатор: Да придет спаситель». Сообщается, что он займется не только режиссурой, но и сценарием.

Предполагается, что сериал будет ребутом оригинальной картины Кэмерона 1994 года, но подробности сюжета станут известны, скорее всего, в конце лета, когда МакДжи закончит работу над сценарием.

Источник

Один из лидеров харьковского «Металлиста 1925» может продолжить карьеру в «Днепре-1» На Холодной горе возле храма женщина оставила ребенка Украинский пловец из Севастополя стал вторым на чемпионате Европы, проиграв победителю 0.01 секунды На Харьковщине осудили боевика «ЛНР» Свитолина не воспользовалась шансом стать первой ракеткой мира

Лента новостей