25.02.2019 11:49

Знаменитая российская актриса — в реанимации

Знаменитая российская актриса — в реанимации

Знаменитая советская и российская киноактриса, народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина попала в больницу, врачи диагностировали у нее острый инфаркт.
СМИ сообщили, что здоровье 80-летней актрисы резко ухудшилось вчера вечером. Ее отвезли в одну из московских клиник с болями в груди.

После диагностирования острого инфаркта ее уложили в реанимацию.

Напомним, ранее Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж в 80 лет, она стала законной супругой Бари Алибасова — основателя популярной музыкальной группы «На-На».

Федор Добронравов прокомментировал сообщения о своей госпитализации

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В ходе протестов в Израиле пострадало больше тысячи человек Жизнь и здоровье важнее популярности в соцсетях. Энергетики рассказали школьникам об опасности экстремальных «сэлфи» Олимпийский атлет России показал фото проопперированной ноги после ужасной травмы в Пхенхчане Большой снег в Харькове: как справляются коммунальщики с последствиями непогоды и что обещают синоптики? Астрономы заметили в Солнечной системе необычный астероид

Лента новостей