12.11.2019 21:41

Знакомое лицо: стало известно, кто прошел в ВР вместо Ирины Луценко

Знакомое лицо: стало известно, кто прошел в ВР вместо Ирины Луценко

Во фракции «Европейская солидарность» Верховной Рады Украины произошла замена после ухода из парламента нардепа Ирины Луценко. Ее место займет экс-директор Института национальной памяти Владимир Вятрович.
Об этом стало известно из Фейсбука председателя экспертно-аналитического совета Украинского аналитического центра Бориса Кушнирука. Он рассказал, как Вятрович оказался в числе нардепов.

«После того, как Ирина Луценко вернула мандат народного депутата, ее место должна была занять Наталья Бойко, у которой было 24 место в партийном списке "Европейской солидарности". Но она отказалась от получения мандата народного депутата, фактически отдав его Владимиру Вятровичу. Который попал в список ЕС под 25 номером в последний момент по личныму решению Петра Порошенко», — написал Кушнирук на своей странице.

По его словам, главный декоммунизатор Вятрович «своей профессиональной, патриотической деятельностью в пользу украинского государства в течение последнего десятилетия вполне заслужил право представлять украинских избирателей в парламенте».

Читайте новости Украины и мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

К Смоленской катастрофе мог привести взрыв на борту самолета – эксперты Северная Корея сменит часовой пояс ради синхронизации с Южной На Мадагаскаре открыли новый вид карликовых лемуров Столкновение Volkswagen и ВАЗ на Льва Ландау - один пострадавший Смертельное ДТП в Чугуевском районе - не разминулись ВАЗ и Mazda

Лента новостей