27.11.2018 16:02

Злоумышленники украли почти 80 метров кабеля правительственной связи

Злоумышленники украли почти 80 метров кабеля правительственной связи

Не зря директор по коммуникациям «Укртелекома», комментируя готовность компании к военному положению, обратил внимание на большое количество преступлений, связанных с кражей и повреждением линий связи. Вчера, пока в Верховной Раде голосовали за введение военного положения, трое злоумышленников умудрились украсть почти 80 метров кабеля правительственной связи.

Злоумышленники украли почти 80 метров кабеля правительственной связи

Мужчин задержали в Деснянском районе на улице Братиславской. Патрульные заметили троицу, тянувшую кабель к автомобилю. Задержав их, полицейские изъяли 79 метров похищенного кабеля правительственной связи и орудия совершения преступления. Злоумышленниками оказались 62-летний киевлянин и двое уроженцев Черниговской области, 1994 и 1996 годов рождения. Молодые люди ранее попадали в поле зрения полицейских за совершение имущественных преступлений.

Следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 185 («Кража») Уголовного кодекса Украины. Задержанных подозревают в совершении 16-ти аналогичных преступлений, им грозит до шести лет лишения свободы.

Источник

В Канаде впервые беспилотник столкнулся с пассажирским самолетом В районе Конного рынка Lexus не разминулся с трамваем Какое выбрать постельное белье?® Поджог аптек в Харькове. Подробности 11 учеников черкасской школы остаются в реанимации

Лента новостей