13.07.2018 21:04

Зима неблизко, но выпить можно. Кинококтейль «Железный трон» по мотивам «Игры престолов»

Зима неблизко, но выпить можно. Кинококтейль «Железный трон» по мотивам «Игры престолов»

Казалось бы, зачем в середине июля вспоминать о зиме? Этот вопрос вполне обычен для жителей нашего мира, а вот в мире «Игры престолов» вам непременно напомнили бы, что о близости зимы важно не забывать даже в самые жаркие дни. А еще я точно знаю, что среди вас есть люди, которые без раздумий отдали бы все лето в обмен на то, чтобы скорее посмотреть восьмой (и заключительный) сезон самого популярного сериала наших дней.

К настолько радикальным методам мы сегодня прибегать не будем, но нет ничего зазорного в том, чтобы провести предшествующий выходным вечер в компании кинококтейля, который напомнит вам и о вечно живом Джоне Сноу, и о Матери драконов, и даже о покойном Неде Старке. С меня — рецепт, с вас — ингредиенты и правильный настрой.

vote data

Источник

В Китае под ногами туристов начал «трескаться» стеклянный мост На найденном возле места убийства Окуевой автомате остатков ДНК не обнаружили По Ново-Баварскому проспекту завтра не будут ходить троллейбусы Бывшие топ-специалисты харьковского «Металлиста» будут работать на киевское «Динамо» В Британии автомобиль трижды наехал на толпу: есть раненые

Лента новостей