14.11.2017 7:47

Землетрясение на границе Ирака и Ирана: число жертв достигло 395 человек

Число жертв землетрясения, произошедшего 12 ноября на западе Ирана возросло до 395 человек.

Об этом сообщает иранское новостное агентство Tasnim.

По данным агентства количество пострадавших составило 6,650 тыс.человек. В то же время, другое иранское агентство Fars сообщает о 387 жертвах, ссылаясь на данные медиков провинции Керманшах на западе страны. Свежих данных о числе пострадавших агентство не приводит.

По данным Tasnim, пострадавших переправляют на самолетах в Тегеран.

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинцы не пострадали во время землетрясения на границе Ирана и Ирака. Мощность землетрясения составила 7,3 балла по шкале Рихтера.

Наибольше от природного явления пострадала провинция Керманшах, там объявили трехдневный траур. В округе Сарпол-е Захаб в провинции Керманшах, примерно в 15 км от границы с Ираком погибли более 142 человека. Спасатели проводя поисковые работы, а также расчищают завалы, пытаясь найти выживших.

Источник

В Харькове судят виновника смертельной аварии, который снова сел пьяным за руль В Харькове мошенник обманывал покупателей через Интернет «Фокус» назвал 100 самых влиятельных людей Украины Граждане США пессимистично относятся к президентству Трампа — данные опроса Казино Вулкан №1 — топовый игровой клуб

Лента новостей