25.10.2019 10:10

Зеленский – Штайнмайеру: ваша фамилия звучит сейчас в Украине чаще, чем моя

Зеленский – Штайнмайеру: ваша фамилия звучит сейчас в Украине чаще, чем моя

Украинский президент также отметил, что его встреча с немецким коллегой в Японии была плодотворной.

Президент Украины Владимир Зеленский сказал федеральному президенту Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру, что тот благодаря стал более известен в Украине, чем сам Зеленский.

Об этом Зеленский рассказал в интервью изданию Сегодня.

«Я ему сказал, что благодаря вашей формуле, ваша фамилия популярнее моей в Украине. У нас была очень хорошая встреча, предметная встреча. Все работают над тем, чтобы у нас появилась дата «нормандской встречи». И сам президент Штайнмайер тоже этого очень хочет», - рассказал Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что украинский президент Владимир Зеленский в рамках рабочего визита в Японию встретился в Токио с федеральным президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Коллеги обсудили ситуацию в Донбассе и шаги по ее урегулированию.

Источник

В аэропорту Харькова встретили освобожденных пленных На Харьковщине служебные собаки пограничников у двух мужчин нашли наркотики На Харьковщине мужчина, сдававший комнату, зарубил топором арендатора В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами Захватчик почтового отделения освободил пятерых заложников, - полиция

Лента новостей