Зеленский сторожит кабинет Порошенко, а «вице-премьерку» не пустили на саммит Украина — ЕС

Зеленский сторожит кабинет Порошенко, а «вице-премьерку» не пустили на саммит Украина — ЕС

Ирина Геращенко убеждена, что происходящее ныне в украинской власти «реванш» и «позор».

Печальные выводы сделала по итогам руководства нового президента страны и сегодняшнего саммита в Киеве первый вице-спикер Верховной Рады VIII созыва Ирина Геращенко.

На своей странице в Фейсбуке она поделилась своим ощущением, что главой государства остается Петр Порошенко, а нынешний президент Зеленский просто сторожит его кабинет.

Кроме того, Геращенко поведала, что обратилась с призывом к «лицемерам, которые живут в студиях NewsOne и «112» «вспомнить о принципах и ценностях» и отказаться от участия в эфирах этих телеканалов, проводящих политику «реванша».

Особое возмущение политика вызвал сегодняшний инцидент с профильным вице-премьером Иванной Климпуш-Цинцадзе, которую не пустили на проходящий в Киеве саммит Украина — Евросоюз.

«Это позор. Я не знаю, кто принимал это решение — офис премьера или президента, но это решение эпохи Януковича… Эта история доказывает, что за «новыми лицами» прячутся старые, беспринципные морды, далекие от европейских правил и принципов», — возмутилась Геращенко.

Иванну Климпуш- Цинцадзе не пустили на саммит Украина   — Евросоюз

Источник

Министра культуры России рекомендовали лишить ученой степени Дешево но опасно или дорого но законно. За что аграрии и пилоты готовы рисковать В МВД РФ предложили за участие подростков в митингах наказывать учителей Суд допросил всех свидетелей обвинения по делу о ДТП на Сумской. Подробности. Intel официально закрыл украинский офис

Лента новостей