Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече

Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 Владимир Зеленский заявил, что в случае победы встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Однако, это произойдет только после возврата аннексированных территорий. Эти слова прозвучали 31 марта на брифинге после завершения голосования первого тура.

«Вероятно, если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу — ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?», — сказал Зеленский.

Источник

В Украине повысили порог отнесения налгоплательщиков к крупным Феерический дебют и невероятный гол Ибрагимовича за «Лос-Анджелес Гэлакси» 52 доставленных. Ночные гуляния футбольных фанатов завершились погромом паба «Стена» Один — в нокдауне, другой — в нокауте. Боксеры одновременно ударили друг друга Суд взял Савченко под стражу на 59 суток без права на залог

Лента новостей