Зеленский рассказал, что скажет Путину при встрече

Кандидат в президенты Украины на выборах 2019 Владимир Зеленский заявил, что в случае победы встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Однако, это произойдет только после возврата аннексированных территорий. Эти слова прозвучали 31 марта на брифинге после завершения голосования первого тура.

«Вероятно, если я встречусь с господином Путиным, я ему скажу — ну наконец-то вы вернули наши территории. Сколько готовы еще компенсировать денег за то, что вы отобрали наши территории и помогали людям, которые участвовали в эскалации Крыма и Донбасса, и помогали им на всем их страшном, жестоком, отвратительном пути?», — сказал Зеленский.

Источник

На сессии Харьковского горсовета слушали ежегодный отчет городского головы: вместо цифр мэр предложил поверить ему на слово В Песочине построят садик, совмещенный с начальной школой, по европейским стандартам В Дергачах пьяный ревнивец убил товарища Сегодня в Лондоне на маршрут выйдут автобусы на кофейном биотопливе Отравление детей в Краснокутском детском саду — в больнице уже 9 детей

Лента новостей